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Dienstag, 27. Februar 2018

In dem Land, in dem teure Mich und teurer Honig fließt

Kurz nach 5.00 Uhr klingelte schon wieder der Wecker. Wieder alles zusammen packen und schon stand das Taxi vor der Tür und brachte uns zum Flughafen. Neuseeland wartete auf uns. Wir flogen  mit einem A380 von Emirates, leider nur 3 Stunden. Die kosteten wir aber aus, indem wir uns gleich auf das Entertementprogramm stürzten und uns einen Film aussuchten. Der Flug ging zu schnell vorbei und schon kamen wir in Christchurch an. Das Wetter war schon wie in Sydney bescheiden. Nun waren wir am anderen Ende der Welt mit einem Zeitunterschied von 12 Stunden. Wir kauften erste einmal im Duty free Shop ein und besorgten uns gleich auch noch eine SIM Karte für mobiles Internet, damit wir im Notfall etwas zur Hand haben. Dann schnappten wir uns ein Taxi und fuhren zu unserer Unterkunft. Ich hatte wieder einmal für uns ein Privat-Zimmer bei einer jungen Frau gebucht, die nicht weit vom Flughafen entfernt wohnte. Sie war selber nicht da, aber ihr Maler und ihre beiden Hunde begrüßten uns herzlich und wir konnten schon mal in unser Zimmer. Am Nachmittag kam dann auch die Dame des Hauses von der Arbeit und begrüßte uns.
Sie erklärte uns noch wie wir am besten zum nächsten Supermarkt kommen. So machten wir uns auf den Weg dorthin und besorgten uns Abendessen. Die Preise dort erschlugen uns fast. Paprika z.B. werden pro Stück berechnet. Eine rote Paprika kostet 1,20 Euro. Den Rest könnt ihr euch denken. So durchstöberten wir den Supermarkt und fanden dann doch Etwas zum Kochen, denn wir können die Küche sowie den Kühlschrank nutzen. Das ist super.
Für morgen haben wir noch nichts geplant. Wir werden sehen.

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